|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/03/2009 |
Data da última atualização: |
23/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. |
Afiliação: |
FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH. |
Título: |
Organização da propriedade no sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 63). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diversificação do sistema. Planejamento do sistema orgânico de produção de hortaliças. Calendário de plantio. Divisão da área de cultivo. Condicionamento microclimático. Cordões de contorno. Áreas de refúgio. Áreas de pousio. Rotação de culturas. Consorciação e associação de culturas. Plantas atrativas e repelentes. Manutenção de plantas espontâneas. Cultivo de hortaliças sem canteiros. |
Palavras-Chave: |
Propriedade. |
Thesagro: |
Hortaliça; Planejamento; Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/34951/1/ct_63.pdf
|
Marc: |
LEADER 00954nam a2200193 a 4500 001 1781318 005 2017-03-23 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRESENDE, F. V. 245 $aOrganização da propriedade no sistema orgânico de produção. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 63). 520 $aDiversificação do sistema. Planejamento do sistema orgânico de produção de hortaliças. Calendário de plantio. Divisão da área de cultivo. Condicionamento microclimático. Cordões de contorno. Áreas de refúgio. Áreas de pousio. Rotação de culturas. Consorciação e associação de culturas. Plantas atrativas e repelentes. Manutenção de plantas espontâneas. Cultivo de hortaliças sem canteiros. 650 $aHortaliça 650 $aPlanejamento 650 $aProdução Orgânica 653 $aPropriedade 700 1 $aVIDAL, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 274 | |
4. | | RESENDE, F. V. Características de crescimento e produção de cultivares de alho do grupo nobre em sistema orgânico de produção na região do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 477, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | RESENDE, F. V. Sistema de produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 64-66.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | MALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V. Kinetics of bioactive compounds in aged Brazilian garlic. Acta Horticulturae, The Hague, n, 1106, Dec. 2015. p. 179-184. Ediçao dos Proceedings of the XXIX International Horticultural Congress on Horticulture: Sustaining Lives, Livelihoods and Landscapes (IHC2014): VI International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables (FAVHEALTH 2014).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 43-59. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | PEREIRA, Y. da S.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Adubação verde como prática de manejo de solo para estimular a transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5, 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | VIDAL, M. C.; MALIA, H. A.; RESENDE, F. V. Aduabação verde na produção de hortaliças. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 101-115.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | CARNEIRO, R. G.; CARVALHO, A. M.; RESENDE, F. V. Assistência técnica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 275-283. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 274 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|